省交通厅检查我县脱贫攻坚工作-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
省交通厅检查我县脱贫攻坚工作
2017-12-01  

 

1130,省交通厅副厅长薛生高带领督导组来我县检查脱贫攻坚工作。

当天,在县委常委、常务副县长葛管社陪同下,督导组一行先后走进陕西绿能牧业有限公司、温水现代农业园区、固关镇丰台山华润风力发电场、曹家湾镇三里营社区移民搬迁点,通过实地察看、现场听取汇报等方式,全面督导检查我县扶贫攻坚工作开展情况。

检查中,督导组对我县产业发展及基础设施建设等扶贫项目落实情况给予了充分肯定,希望我县继续加大宣传引导力度,提升群众参与积极性,齐心协力打赢脱贫攻坚战;进一步抓实产业扶贫措施,因地制宜,走出一条独具特色的产业发展路径,从根本上解决贫困问题。

 

上一条:县委书记杜长生调研幼儿园安全教育管理工作
下一条:县长赵甲宏检查东风镇贫困村拟退出工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览