首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县委常委、副县长刘方斌检查冬季安全生产工作
2017-12-05 09:50  

 

124,县委常委、副县长刘方斌深入峰山隧道检查站、火烧寨道路安全交通劝导站、城关镇店子村等地,检查我县冬季安全生产工作。

就做好近期全县冬季安全生产工作,刘方斌要求,各镇党委、政府要深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,始终把发现问题、解决问题作为安全生产的第一要义,时刻把安全放在心上,抓在手上,坚决消除麻痹和懈怠思想,确保群众生命财产安全;广大群众要提高用电用火安全常识,强化消防安全意识,养成良好的用电用火习惯,切实提高防范抵御火灾能力;相关部门要加大宣传力度,通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅等形式进行广泛宣传,做到安全工作家喻户晓,确保安全生产工作有的放矢,善始善终。要加强执法管理,形成执法合力,全方位开展道路交通安全大检查,有效防范和遏制重特大事故的发生,保障道路畅通,确保全县安全生产形势持续稳定。

县安监、公安、交通、消防、城关等单位主要负责人一同检查。

 

上一条:县长赵甲宏检查城市建设工作
下一条:我县召开2017年扶贫对象动态调整结果审定会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站