首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县召开2017年扶贫对象动态调整结果审定会
2017-12-04 10:47  

 

121,我县召开2017年扶贫对象动态调整结果审定会。

县长赵甲宏出席会议并就做好年底扶贫工作提出了要求。一要肯定成绩,坚定信心。当前全县脱贫攻坚工作取得丰硕成果,基本面稳中向好,全县各级要倍加珍惜脱贫攻坚的良好态势,以只争朝夕的精神、雷厉风行的作风、争创一流的干劲,咬紧牙关、埋头苦干,坚决打赢攻坚战。二要聚焦问题,压茬整改。各专项工作组在拉网排查的基础上,对重点镇村、重点项目、重点人群,做到反复查,查反复,尤其要突出抓好退出村、退出户问题整改,数据录入等工作,坚持“细”、“实”、“严”的标准,确保工作经得起检验。三要全力以赴,迎接考核。抽出更多时间和精力抓好五个关键对象和深度贫困村工作落实,强化政策到户宣传,做好汇报衔接、打造亮点,为迎考充分准备。四要靠实责任,狠抓落实。集全县力量聚焦、服务、保障脱贫攻坚,坚持例会制、应急处置制、述职评议制,以高度的政治自觉和责任担当,凝聚共识,强化举措,严格督查检查,坚决打好年度扶贫最后一仗,以优异的成绩实现2017年脱贫攻坚圆满收官。

会上,县委常委、常务副县长葛管社安排部署了2017年省级脱贫攻坚第三方评估迎检工作。各镇汇报了扶贫对象动态调整情况,住建、国土、卫计、水利等部门汇报了退出达标情况,扶贫办汇报了县级抽查核查情况及全县扶贫对象动态调整初步结果,县财政局汇报了涉财政涉农资金整合有关问题。

县委副书记、县人大常委会主任赵一键,各镇镇长,县政府各部门主要负责人参加了会议。

 

上一条:县委常委、副县长刘方斌检查冬季安全生产工作
下一条:市委副书记陈光明调研我县脱贫攻坚等工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站