首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
新华社采访陇县文化扶贫工作
2017-12-06 10:48  

 

125,新华社陕西分社副社长储国强,市委常委、宣传部长马鲜萍,深入陇县专题采访指导文化扶贫工作。

当天,储国强一行在县委常委、副县长刘方斌,县委常委、宣传部长赵宏周陪同下,走进温水镇李家河村与镇村干部及贫困户代表进行交谈,详细了解了李家河村智慧社区综合平台建设、励志励智教育等工作开展情况。

储国强指出,陇县文化扶贫效果明显,农村精神面貌逐步改善,村级综合信息服务平台和扶志夜校激励带动作用强,实现了物质和精神上同步脱贫,走出了一条以文化扶贫为引领的新路子。并表示将对陇县的好做法、好经验进一步报道和推广。

座谈会上,县长赵甲宏介绍了陇县文化扶贫和全县脱贫攻坚工作整体开展情况。与会的镇村干部、贫困户代表围绕文化扶贫作了交流发言。

期间,储国强一行还深入曹家湾镇三里营社区、温水镇现代农业园区、和氏集团智能化新厂、绿能牧业,对陇县脱贫攻坚等工作进行了全面了解。

 

上一条:我县召开脱贫攻坚领导小组会议
下一条:县长赵甲宏检查城市建设工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站