首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县召开脱贫攻坚领导小组会议
2017-12-06 10:50  

 

125,我县召开脱贫攻坚领导小组会议。

县长赵甲宏在讲话中指出,年终脱贫攻坚工作时间紧、任务重,全县上下要聚焦目标任务,步调一致,忙而不乱,有节奏、有步骤推进各项工作落实。当前,要突出抓好两方面工作:一要狠抓扶贫专项审计整改。扶贫专项审计既是对我县脱贫攻坚工作的全面体检,也是鞭策督促。全县上下要正确认识和对待审计反馈问题,不争论、不质疑,照单全收,全力整改。要举一反三,在抓好反馈问题整改的同时,及时发现改进同类问题,确保我县脱贫攻坚工作全面过硬。二要深化苏陕扶贫协作。我县与铜山区扶贫协作已走在全市前列,且得到市上充分肯定,要乘势而上,扎实工作,推动铜山区、陇县扶贫协作再上新台阶。当前,要按照两地合作框架协议,进一步深化产业发展、基础设施、社会民生、劳务输转和金融等领域扶贫协作,突出抓好苏陕扶贫协作食用菌、生态乳都饲草基地等重点项目,积极跟进维维集团、宗申集团等大企业,努力使各项帮扶措施在陇县落地生根、开花结果。

会上,县委副书记、县人大常委会主任赵一键传达了全市苏陕扶贫协作推进暨迎检工作会议精神,安排部署了近期脱贫重点工作;县委常委、常务副县长葛管社传达了省扶贫系统第二次政策答疑视频会王卫华同志讲话精神,安排部署了扶贫专项审计整改工作。县扶贫办、发改局、审计局负责人分别作了发言。

县委常委、副县长刘方斌,县委常委、副县长孙爱光,副县长赵强、李彩芳、田华锋、王雅、刘晓安、刘东、王亚棋、陈广,各镇镇长,县政府各部门主要负责人参加了会议。

                                       

上一条:我县收听省市冬季安全生产电视电话会
下一条:新华社采访陇县文化扶贫工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站