首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
省政协副主席李晓东来陇调研脱贫攻坚工作
2018-01-05 10:32  

 

14,省政协副主席李晓东专题调研我县脱贫攻坚工作。

在县委书记杜长生、县长赵甲宏、县政协主席陈爱珍陪同下,李晓东一行首先走进曹家湾镇三里营社区,与镇村干部交流,详细了解了社区移民搬迁、新型能源、贫困户就近务工情况;随机走进贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问身体状况、生活所需,并送去慰问品,鼓励他们要充满信心,积极面对生活中困难,早日实现脱贫。

随后,李晓东还来到天成镇铁塬村新天地奶山羊养殖场、实验中学项目建设现场,对我县奶山羊产业发展、教育扶贫等工作进行了全面了解。就进一步做好脱贫攻坚工作,李晓东从整合社会资源、用好扶贫平台;科学借鉴谋划,统筹推进,提升产业发展助推脱贫能力;创新体制机制,坚持育人为本、提高学校教育教学质量等方面提出了要求。

副县长赵强、王雅先后陪同调研。

 

上一条:县长赵甲宏主持召开全县脱贫攻坚春季攻势推进会
下一条:我县2017年重点项目建设圆满收官
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览