首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县与铜山区农业技术暨农特产品推介座谈会召开
2018-01-08  

 

15,我县召开铜山区陇县农业技术暨农特产品推介座谈会。

 

副县长李彩芳出席会议并指出,开展东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的大战略,是加强区域合作、优化产业布局、拓展对外开放新空间的大布局,是实现先富帮后富、最终共同富裕目标的大举措。李彩芳强调,陇县各级干部要倍加珍惜合作机遇,加强协作,开展人才技术交流,建立加工车间和生产基地,指导品牌包装和品牌开发,积极开展节庆展会推销等合作交流;涉农部门要做好三品一标认证工作,加强农产品质量安全和诚信经营,确保陇州农特产品安全、绿色、放心,有市场竞争力。

会上,农业局介绍了我县特色农业发展情况;铜山区农委从标准化生产、品牌化包装等方面介绍了特色农业发展经验;江苏省云台山食品发展有限公司介绍了企业经营种类和运营情况。

我县金脑袋核桃合作社、丰田蜂业合作社、宏盛农牧有限公司、丰源种业合作社、县电商协会等单位,围绕农特产品生产、包装、销售等与该食品公司进行了现场对接,并达成了初步合作意向。

县畜产、果业、发改、文广、供销联社等部门,10余家合作社及运营单位负责人参加了座谈会。

 

上一条:中共陇县县委十六届三次全体(扩大)会胜利召开
下一条:县长赵甲宏主持召开全县脱贫攻坚春季攻势推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览