首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏主持召开全县脱贫攻坚春季攻势推进会
2018-01-05 17:38  

 

15,县长赵甲宏主持召开全县脱贫攻坚春季攻势推进会。

 

会上,赵甲宏传达了省脱贫攻坚第三方评估反馈问题,安排部署了近期脱贫攻坚等工作,动员全县上下再鼓干劲、再添措施,迅速掀起全县脱贫攻坚新攻势。

赵甲宏要求,全县各级要充分认识当前存在问题,盯目标,补短板。要紧紧扭住精准这条生命线切实抓好“四支力量”人员落实,做到责任到人;县级领导要坚持真访实查,努力提高脱贫质量。要加强对深度贫困村的扶志教育,合理确定脱贫目标,既不好高骛远,也不降低标准,充分激发贫困群众内生动力。同时,积极学习借鉴外地先进经验,为实现深度贫困村稳定脱贫打好基础。要加强巡查督查,纪检部门要加大巡查力度,全方位、深层次、不定期进行督查,全面掌握驻村干部在岗、帮扶工作开展、政策宣传及群众满意情况,实现巡查工作无缝隙、常态化、全覆盖。要深入推进农村“三变”改革,大力加强农产品质量和品牌建设,强化科技、管理等配套服务,用足用活脱贫攻坚投资基金,创新产销对接机制,建立稳定销售渠道,提高我县农产品知名度,达到户户都有增收项目、人人都有脱贫门路。要继续保持严谨状态,各镇村和“八办两组”要坚持思想上决不松懈、措施上决不松手、责任上决不松绑,善始善终,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保2018再战告捷。

葛管社、李维芳、赵宏周、张宝林、李彩芳等县级领导参加了会议,并围绕“精准到户、工作方案、监督考核”等方面提出了建议。

上一条:我县与铜山区农业技术暨农特产品推介座谈会召开
下一条:省政协副主席李晓东来陇调研脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览