首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县政府召开2017年度民主生活会
2018-02-09 08:18  

 

28,县长赵甲宏主持召开县政府2017年度民主生活会。

 

会议就上年度民主生活会政府班子问题整改、本次民主生活会筹备情况作了说明。赵甲宏代表县政府班子作了对照检查;班子成员和党组成员联系个人实际,认真对照检查,深入查摆问题,开展了批评和自我批评;列席会议的党代表发表了意见和建议。

赵甲宏虚心接受了大家的批评意见并强调,政府班子和成员要对自己查摆的问题和相互批评意见再梳理,完善整改措施,制定清单,抓好整改。

赵甲宏要求,一要提高政治站位,坚定理想信念。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终与中央和省市县委保持高度一致,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二要勇于担当作为,强力推动发展。紧扣发展第一要务,积极践行新发展理念,聚焦生态乳都和全域旅游两大战略重点,履职尽责,扎实工作,奋力推动陇县追赶发展、充分发展、高质量发展。三要践行为民宗旨,打好脱贫攻坚战。把脱贫攻坚作为头号工程,确保全县贫困人口整体脱贫。统筹做好创业就业、教育医疗、社会保障等工作,不断满足人民日益增长的美好生活需要。四要严守纪律规矩,永葆清正廉洁。严格落实八项规定“实施细则”精神,扎实开展“脱贫攻坚作风建设年”活动,紧盯“四风”问题新动向,坚决纠正形式主义、官僚主义新表现,始终保持清正廉洁、为民务实的良好形象。

同时,赵甲宏要求班子成员要统筹抓好近期节日市场供应、安全生产、信访维稳、森林防火等工作,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。

上一条:县级四大班子领导慰问驻陇部队
下一条:市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王琦来我县走访慰问困难群众和优抚对象
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站