首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县级四大班子领导慰问驻陇部队
2018-02-09 08:46  

 

27,县委书记、县人大常委会主任杜长生,县长赵甲宏,县政协主席陈爱珍先后来到人武部,武警中队、消防大队等驻陇部队,看望慰问驻陇官兵,向他们致以节日的问候,并对他们一直以来为我县经济社会发展和社会和谐稳定做出的贡献表示衷心感谢。

慰问中,杜长生向驻陇部队官兵全面介绍了我县经济社会发展情况,询问了解存在的困难和问题。他指出,多年来,驻陇部队为我县经济建设和社会发展做出了积极的贡献,有力推动了县域经济社会发展。全县上下要继承和发扬拥军爱民的优良传统,一如既往支持部队建设和国防建设,做到拥军、敬军、学军。各级各相关部门要协调配合,不遗余力解决好驻陇部队遇到的困难和问题,努力推动军地融合发展。希望驻陇部队在做好本职工作的同时,积极支持地方建设,继续为我县发展贡献力量。

驻陇部队官兵表示,部队建设和国防事业发展离不开驻地党政机构和人民的支持,今后将继续传承优良传统,始终按照强军目标,努力加强国防建设,把驻地当家乡,积极参与地方建设,促进驻地经济社会发展。

县委副书记葛管社、县人大常委会副主任王钟鸣参加了慰问活动。

 

上一条:我县召开公安工作会议
下一条:县政府召开2017年度民主生活会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览