首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏调研飞鹤关山乳业二期技改工作
2018-02-12 11:23  

 

211,县长赵甲宏深入飞鹤关山乳业,视察企业新工艺、新技术、新设备安装情况,调研二期技改工作。

 

就加快生态乳都建设赵甲宏提出了具体要求。一要加快技术改革步伐,通过技术革新,推动企业转型升级。二要加强与相关部门、镇村衔接,确保奶源基地早日落地。三要精准把控各个环节,确保技改项目和奶源扩大工作同步推进;相关部门要抢抓省市支持奶山羊产业发展机遇,加快百亿生态乳都建设。四要加大养羊政策宣传,广泛发动群众,全面扩大奶山羊种群数量。五要加快构建以万只羊场为引领、千只羊场为示范、规模养殖场为主体、家庭牧场为支撑、养殖集中区为纽带的养殖格局,2018年全县奶羊存栏力争突破25万只。

座谈会上,赵甲宏听取了飞鹤关山乳业和相关部门工作汇报,协调解决了项目推进过程中存在的困难和问题;并就绿能牧业4万只奶羊基地二期建设进行了研究。

副县长李彩芳一同调研。

 

上一条:我县召开省委环保督察反馈问题整改工作动员会
下一条:我县召开2018年陇州社火文化旅游系列活动动员会
关闭窗口
主办:陇县人民政府       地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号      联系电话:0917-4601693  E-mail:lxxxb2009@163.com
     陕ICP备06007704号          宝公网安备61032700005号       政府网站标识码:6103270007      建议使用1024*768分辨率浏览本站