我县召开2018年陇州社火文化旅游系列活动动员会-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县召开2018年陇州社火文化旅游系列活动动员会
2018-02-12  

 

 

211,我县召开2018年陇州社火文化旅游系列活动动员会。县委常委、常务副县长刘方斌,县委常委、宣传部长赵宏周出席会议。

刘方斌指出,举办社火文化旅游系列活动,是扩大我县影响力的有效途径、是推动全县旅游产业发展的有力举措和坚定文化自信的生动实践。各相关单位要高度重视、统一思想、提高站位,充分认识该项活动的重要意义;要突出特色,打造精品,全面展示社火文化之乡软实力;各镇要迅速行动,提早安排部署,加强领导,狠抓落实,做细做实筹备工作,确保把社火文化旅游系列活动动打造成特色鲜明、内容丰富、水平一流的陇州文化名片。

据悉,“看社火 来陇州”2018年闹新春陇州社火文化旅游系列活动由陇州社火协会主办,将于2018219日(农历正月初四)到32日(农历正月十五)期间开展“多彩乡村”特色社火展演、“魅力陇州”社火闹春活动和“幸福陇州”元宵节社火游演活动。

 

上一条:县长赵甲宏调研飞鹤关山乳业二期技改工作
下一条:市安委办督查我县冬季安全生产工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览