首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开省委环保督察反馈问题整改工作动员会
2018-02-12 17:21  

 

212,我县召开省委环保督察反馈问题整改工作动员会。

 

会议由县长赵甲宏主持,副县长田华锋全面安排部署了省委环保督察反馈问题整改工作;下发了《陇县贯彻落实省委环保督察反馈问题整改方案》。

县委书记、县人大常委会主任杜长生作了讲话。一要深化认识,增强自觉。全县上下要站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,充分认识生态环境保护的重要性和紧迫性,以省委环保督察问题整改为契机,牢固树立绿色发展理念,为建设幸福陇州提供坚实的生态环境保障。二要聚焦问题,全力整改。坚持问题导向,聚焦工作短板,认真梳理研究,逐一找准症结,逐条逐项细化整改措施,全力以赴把整改落实到位。三要夯实责任,凝聚合力。环保部门要发挥牵头抓总作用,认真履行统筹协调、督查指导职责,加大追责问责力度;四要宣传部门要正面、典型宣传,加大环境保护宣传教育力度,为持续推动“三个陇州”建设、谱写新时代陇县追赶超越新篇章提供坚强保障。

县级四大班子领导,各镇党委书记、镇长,县委、县级国家机关各部门主要负责人参加了会议。

上一条:县长赵甲宏检查春节前安全生产工作
下一条:县长赵甲宏调研飞鹤关山乳业二期技改工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览