首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县第十六届纪律检查委员会召开第三次全体会议
2018-02-13 15:23  

 

212,我县第十六届纪律检查委员会召开第三次全体会议,全面回顾总结2017年纪检监察工作,安排部署2018年工作,表彰了上年度全县纪检监察工作先进集体。县委书记、县人大常委会主任杜长生出席会议并讲话。

杜长生指出,党的十九大为推进新时代全面从严治党提供了基本遵循、指明了方向,推进全面从严治党责任重大、使命光荣,全县各级党组织和纪检监察组织要切实把“两个责任”扛在肩上,带头把全面从严治党的政治责任贯穿履职尽责全过程,带领全县广大党员干部不忘初心跟党走、牢记使命勇担当、重整行装再出发,以永远在路上的执着扎实抓好管党治党各项工作,为谱写新时代陇县追赶超越新篇章作出新贡献!

会上,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任张宝林代表县纪委常委会作了工作报告。

会议强调,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神,按照中省纪委二次全会、市纪委三次全会和县委十六届三次全会精神,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚持党要管党、全面从严治党,以政治建设为统领全面加强党的各项建设,深化监察体制改革,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为持续推动“三个陇州”建设实现新跨越提供坚强保障。

会议要求,全县各级纪检监察组织要坚决贯彻落实中省市纪委要求,不松劲、不停步、再出发,以更加务实的作风、更加有力的举措,推动纪检监察工作再上新台阶。

会议号召,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,务实担当、奋发有为,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为持续推动“三个陇州”建设提供坚强保证。

县委、县人大、县政府、县政协党员领导干部及县法院、县检察院主要负责同志出席会议;县委党校、县总工会、关山管委会和细鳞鲑管理处主要负责人,县纪委委员,各镇党委书记、镇长、纪委书记,县委各部门主要负责人,县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人、纪检组长(纪委书记、纪工委书记),县纪委县监委机关各室主任、科级纪检监察员170余人参加了会议。

 

上一条:县委书记杜长生节前开展慰问活动
下一条:县长赵甲宏检查春节前安全生产工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览