首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生节前开展慰问活动
2018-02-13 15:30  

 

212日,带着党和政府的深切关怀,带着新春的美好祝福,县委书记杜长生看望慰问了县党代表、人大代表、困难离任村干部、县级离退休老干部,为他们送去慰问品,并致以亲切的问候和节日的祝福。

 

在困难离任村干部李书劳、解永全家中,杜长生与老人拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,为他们带去慰问金和党的关爱,对他们在任期间为村域经济发展付出的辛劳和做出的贡献表示感谢。同时,希望他们保养好身体,发挥余热,利用丰富的经验,一如既往地关心支持村里的工作。

在重灾户杨亚平和困难职工乔锁定家中,杜长生详细了解家庭生活状况,并送上了慰问品及慰问金。鼓励他们要树立生活信心,努力改善生活条件。得知杨亚平的儿子外出务工,收入低,杜长生要求人事部门要积极联系相关技能培训学校,使之掌握一技之长,早日改变家庭面貌。

这两天,东风区域敬老院正在举行趣味运动会,杜长生来到老人们中间,义务当起了啦啦队,为老人们加油助威。并嘱咐敬老院工作人员春节期间要继续做好服务工作,用爱心、善心和孝心照顾好每一位老人,既要让老人吃好、住好,更要丰富老人的精神文化生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,让老年人切实感受到党和政府的温暖和关怀,安享晚年。

当天,杜长生还看望慰问了县党代表李桂芳、县人大代表葛锐芳和县级离退休老干部胡爱兰、桑炳悦。

慰问中杜长生要求,春节将至,各级各部门一定要带着深厚感情,把群众的安危冷暖时刻放在心间,给予他们更多的关心关爱和帮助支持,切实加大对困难群众的扶持与救助力度,在生产、生活等方面为他们提供方便,千方百计帮助他们解决遇到的实际困难,使他们能够早日摆脱困境,生活越过越好。

 

上一条:县委常委、常务副县长刘方斌检查春节前安全生产工作
下一条:我县第十六届纪律检查委员会召开第三次全体会议
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览