首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开2018年大农业及产业扶贫工作会
2018-03-08 18:18  

 

37,我县召开2018年大农业及产业扶贫工作会。

 

副县长李彩芳出席会议并强调,农业系统干部职工和全县农业工作者,要认清形势,抢抓机遇,从富民强县的战略高度把握农业工作。要切实坚定抓好农业及产业扶贫工作的信心和决心,在肯定成绩中提振信心,在分析问题中自我加压,在深化认识中主动作为,力争今年大农业及产业扶贫工作取得重大突破。

李彩芳要求,抓好农业及产业扶贫工作,要突出重点,强化措施,狠抓各项工作落实;要调结构、促转型,深化农业供给侧改革;强基础、挖潜力,打牢农业发展基础;要建平台、创品牌,加快农业产业化步伐;要加强领导、转变作风、督查考核,努力开创全县农业工作新局面。

会上,李彩芳代表县政府与各镇分别签订了《2018年烤烟生产目标责任书》、《保护发展森林资源目标责任书》、《生态乳都建设工作责任书》、《河长制工作责任书》;表彰了2017年大农口工作先进单位和标兵;县农业、林业、水利、畜产、果业、烟草等部门分别安排部署了今年工作;气象局通报了全县中长期天气预测情况。

各镇镇长、分管副镇长,大农口各部门班子成员、内设股室负责人、下属基层单位负责人参加了会议。

 

上一条:市农科院技术进村入户行动在我县启动
下一条:县委书记杜长生走基层与干部群众共话新发展
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览