首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市农科院技术进村入户行动在我县启动
2018-03-09 15:44  

 

37,市农科院“送成果、送技术、送服务”技术进村入户行动在我县东风镇下梁泉村启动。市农业局调研员王随民、副县长李彩芳等出席启动仪式。

李彩芳在致辞中介绍了我县农业发展等情况;市农科院为当地辣椒种植户发放了40余斤的宝椒27辣椒良种和“技术服务明白卡”。

活动现场,设立了小麦、甘薯、辣椒油料+、杂粮和蔬菜果树等展位,向广大群众展示了10多个新品种;技术人还为当地群众从育苗、病虫防治、科学施肥等方面进行了辣椒种植技术培训,现场发放了农业种植管理资料,解答了群众关心的生产方面技术提问。

 

 

 

上一条:我县召开2018决胜脱贫攻坚誓师动员大会
下一条:我县召开2018年大农业及产业扶贫工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览