首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
陕西法士特集团公司与陇县共商扶贫协作事宜
2018-03-12  

 

近日,陇县县委书记杜长生、县长赵甲宏一行在法士特西安高新厂区,与法士特董事长严鉴铂、副书记陈兵就扶贫合作项目进行了会谈交流。

 

会谈中,严鉴铂表示,法士特集团是一个有实业报国情怀的企业,集团公司高度重视扶贫工作,密切配合“合力攻坚团”工作,制定对接项目落实计划,强化保障措施,确保法士特与陇县精准扶贫项目按照时间节点深入实施。

杜长生介绍了当前陇县脱贫攻坚工作进展情况,希望在法士特集团的帮助下,进一步加快陇县工业发展,夯实全县工业基础,助推脱贫工作迈上更高台阶,为全省打赢脱贫攻坚战做出积极贡献。

 

上一条:我县组织开展春季造林绿化活动
下一条:陇县组织收看全省安全生产工作视频会议并召开我县安全生产工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览