首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
省农业厅督导我县产业扶贫工作
2018-05-11 11:33  

 

510,省农业厅产业扶贫、精准脱贫督导组来我县检查产业扶贫工作。

县委常委、统战部长梁治军,副县长刘东陪同下,督导组一行先后来到和氏乳业集团、绿能牧业、温水宏盛农牧公司,对我县产业脱贫总体部署、产业扶贫重点项目建设、产业扶贫领域作风整治等方面工作进行全面检查。

汇报会上,督导组认真听取我县产业脱贫工作汇报,认为我县依托优势产业抓扶贫,以扶贫促产业,把扶贫与产业深度融合,帮扶措施精准到位,帮扶成效显著;产业精准脱贫工作思路清,领导重视,菜单式脱贫模式有创新、有实效,集体经济抓得实、成效明显,特色产业发展快。同时,就做好下一步产业脱贫工作组提出了要求。

梁治军在发言中表示,我县将按照督查要求,进一步提高政治站位,理清思路,把产业脱贫工作摆在首位,强化技术服务,深化农村产权改革,全力做好全县产业脱贫工作。

副县长刘晓安主持汇报会。

 

上一条:我县参展第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会
下一条:副县长田华锋检查移民搬迁工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览