我县参展第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县参展第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会
2018-05-13  

 

511,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕,我县设立展区参展。

 

今年大会的主题是“新平台·新机遇·新发展”,来自73个国家和地区的230个团组参加展会,同聚西安,共谋发展。

在我县展区,以文字、图片、视频、实物相结合的方式,集中展出了我县在生态乳都、全域旅游等方面取得的发展成果,吸引了众多客商和群众前来参观。

512,县长赵甲宏,县委副书记葛管社,县委常委、副县长孙爱光,副县长李彩芳、陈广等领导先后来到我县展区检查指导布展和宣传工作。

 

在我县展区,赵甲宏认真查看了生态旅游、生态乳都等方面宣传画册,与展区工作人员亲切交谈,询问宣传情况。赵甲宏强调,要充分利用“丝博会”这一大平台,满怀自信地向各地客商和游客宣传推介我县优势资源、发展成果和特色产业,全面展示陇县新形象。同时,要向外地名优参展企业学习,借鉴发展理念,挖掘市场潜力,积极争取与国内外大中企业联系对接,吸引更多名优企业来陇投资发展。

 

上一条:全省地震灾害卫生应急实战演练在我县举行
下一条:省农业厅督导我县产业扶贫工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览