首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开政府系统廉政工作会
2018-05-16 09:40  

 

515,我县召开政府系统廉政工作会。

 

县长赵甲宏出席会议并讲话,对做好政府系统廉政工作提出了具体要求:一要认清形势,增强自觉。全县各级要站在讲大局和讲政治的高度,认清我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩和存在的不足,深刻认识新时代党风廉政建设的重要性、长期性和复杂性,切实增强忧患意识、责任意识和紧迫意识,一手抓发展,一手抓廉政,狠刹“四风”、狠抓纪律,以永远在路上的执着,把政府系统廉政建设持续推向深入。二要突出重点,从严治政。要持续优化营商环境,完善组织架构、深化“放管服”改革、强化服务保障、坚决扫黑除恶,为脱贫攻坚、追赶超越营造良好发展环境;要加强重点领域监管,突出公共资金、公共资源交易、公共工程、公共资产的监管,坚决防止腐败行为;要坚决落实“八项规定”精神,以永远在路上的韧劲,驰而不息的纠正“四风”,修订完善各类规章制度,及时关注和处置群众反响强烈的违规问题,转作风、树形象、促廉洁;要扎实开展脱贫攻坚作风建设年活动,加强扶贫巡查,严查腐败问题,狠抓问题整改,做到既抓扶贫任务、又抓作风、抓纪律,保障扶贫摘帽目标顺利实现。三要强化责任,狠抓落实。加强政治建设,夯实主体责任,坚持勤政有为,以更加坚决的态度,更加有力的措施,更加扎实的工作,奋力开创政府系统廉政工作新局面,为决胜脱贫攻坚、加快陇县发展营造风清气正的良好环境。

县委常委、常务副县长刘方斌主持会议,并就抓好会议精神落实,从认真学习传达、及时研究,强化责任、切实履行职责,围绕重点、强化执纪监督三个方面做了强调。

会上,县发改局、市场监管局、城关镇做了发言。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任张宝林应邀出席会议;县委常委、副县长孙爱光,副县长赵强、李彩芳、王雅、刘晓安、陈广,各镇镇长,县政府各工作部门主要负责人参加了会议;县委各工作部门、各人民团体负责人应邀参加了会议。

  

上一条:我县召开文化旅游和招商引资工作会
下一条:县长赵甲宏调研指导高考复课工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览