我县召开文化旅游和招商引资工作会-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
我县召开文化旅游和招商引资工作会
2018-05-16  

 

515,我县召开文化旅游和招商引资工作会。县委常委、副县长孙爱光主持会议并讲话。

就做好文化旅游工作,孙爱光要求各镇、各相关部门要增强信心,强化领导,落实责任,密切协作,形成合力,以全域旅游为抓手,围绕大美关山、神奇龙门两个龙头品牌,以点带面,全面推进;要围绕提高产业融合度,带动全县其他产业,形成大旅游、大产业、大富民格局;要围绕提高我县旅游知名度,做好陇州人讲陇州故事,进一步挖掘文化内涵,加大宣传力度,整合资源,连线串片,推动我县旅游工作快速发展;同时,要加强安全隐患排查,提高安全事故应急处置能力,全力营造安全舒适的旅游环境,让游客高兴而来、满意而归。

就做好招商引资工作,孙爱光要求各镇各部门要进一步增强项目包装理念,结合我县产业优势和发展需要,精心包装策划一批大项目。要积极参与省、市、县组织的招商活动,加强与陇县籍在外成功人士的联络对接,全力推介招商项目,努力争取更多企业和客商投资陇县,推动更多的项目落户陇县。

各镇镇长,县政府各工作部门、县委有关部门、有关人民团体主要负责人参加了会议。

 

上一条:我县召开北坡山体亮化设计规划评审会
下一条:我县召开政府系统廉政工作会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览