首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
浙江台州客商来陇投资考察
2018-06-11 10:44  

 

69,我县召开浙江台州客商来陇投资考察座谈会。

县委常委、副县长孙爱光向来陇浙商介绍了我县县情、发展规划、特色产业、投资环境、招商项目和招商优惠政策等情况;客商通报了考察情况,并就相关方面的具体情况现场进行了询问了解。

客商们认为,陇县土地资源丰富,文化底蕴深厚,政府对企业扶持力度大,劳动力充足,是较为理想的投资地,并提出在陇县投资观光农业、新能源汽车制造、鞋业制造等项目初步意向。并表示,回去之后将认真评估,组织专家团队前来深入考察研究,提出具体的投资方案。

县委常委、统战部长梁治军在讲话中热诚欢迎各位浙商来陇考察投资,表示我县将以最优惠的投资政策和最优质的投资服务,为各位客商创造良好的投资环境,希望各位客商加快投资项目谋划、设计进度,早日投资我县、共谋发展。

孙爱光要求,各职能部门要及时研究并提出更多的具体优惠政策,密切与各位客商沟通交流,及时磋商投资相关问题,做好来陇投资服务。

副县长陈广出席座谈会,东风镇、天成镇、旅游局、工信局、农业局、水利局、交通局、电力局、招商局等部门负责人参加了座谈会。

 

上一条:县委常委、常务副县长刘方斌指导救灾工作
下一条:我县召开脱贫攻坚重点工作推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览