首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市脱贫攻坚第二督查组来陇检查脱贫攻坚工作
2018-06-12 10:49  

 

611日,市扶贫办副主任王旭涛带领市脱贫攻坚领导小组第二督查组来我县检查脱贫攻坚工作。

汇报会上,王旭涛指出,此次市脱贫攻坚督查,是为了全面掌握今年以来各县区脱贫攻坚总体进展和任务完成情况,重点查看问题整改安排部署和落实情况,督促县(区)、镇、村各级强化责任担当,对标查漏补缺,加快补齐短板,切实做到各项脱贫举措底子清、整改实、措施准、效果好,以严和实的作风高质量完成今年脱贫攻坚目标任务。

会上,县委常委、常务副县长刘方斌从全县减贫计划完成、重点工作举措进展、问题整改、落实、扶贫领域作风和腐败问题专项治理、驻村干部管理、社会扶贫工作推进、扶志扶智工作开展等方面详细全面汇报了我县脱贫攻坚工作开展情况;督查组就我县脱贫攻坚工作中“四支队伍”整合是否到位、是否全面推行积分制考核管理办法,组织部、脱贫办是否每季度至少督查一次等问题作了现场提问,县脱贫攻坚“八办七组”牵头单位负责人就督查组提出问题逐一做了现场解答。

汇报会后,督查组将深入我县各镇,通过查看资料、入户访谈等方式对各镇脱贫攻坚工作开展和任务完成情况进行全面督查。

县委副书记葛管社,县委常委、统战部长梁治军,县人大常委会副主任王钟鸣,县政协副主席刘银良,县脱贫攻坚八个办公室和七个专项工作组牵头单位负责人参加了座谈会议。

 

上一条:我县召开安全生产工作推进会
下一条:县委常委、常务副县长刘方斌指导救灾工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览