交通运输部调研我县交通扶贫工作-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
交通运输部调研我县交通扶贫工作
2018-06-14  

 

近日,交通运输部总工程师周伟带领对口帮扶组,来我县调研六盘山片区扶贫工作。副市长武军一同调研。

在县委副书记葛管社陪同下,周伟一行对国道344县城过境段、关山大道等我县交通扶贫项目建设情况进行了调研。

周伟对我县交通扶贫工作给予了充分背定,希望我县加强道路管护和路政管理工作,严格控制车辆超载,提高路网互联互通水平,确保全县交通扶贫工作取得更大成效。

六盘山片区交通扶贫启动以来,我县先后投资15.68亿元建设硬化各类道路1597公里,其中高速公路52公里,国道51.7公里,县道174公里,乡道176.8公里,全县各镇实现了100%柏油路通达,各行政村实现了100%水泥路通达,94%的自然村实现水泥路通达,脱贫退出村公路建设全面达标。

县委常委、常务副县长刘方斌,副县长田华锋参加了调研。

 

上一条:我县召开上半年追赶超越工作推进会
下一条:省核查组来我县检查污染源普查工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览