首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
德州教育设备捐赠活动暨校长和骨干教师陕西培训班在我县开班
2018-07-06 15:37  

 

75,德州教育设备捐赠活动暨校长和骨干教师陕西培训班在我县开班。中国教育装备行业协会会长王富、陕西省教育厅副厅长赵昶葆、中国教育发展基金会项目部主任王蕊,县长赵甲宏、副县长赵强等领导出席开班仪式。

开班仪式上,德州爱心企业向我县捐赠了33套多媒体电子墨板;赵昶葆、王蕊、王富分别作了致辞,希望参加培训班的学员珍惜培训机会,领悟精髓,学以致用,同时要管好、用好、分配好爱心企业捐赠的教育设备,做到教育设备资源利用最大化。

 

县长赵甲宏对德州企业的爱心善举表示感谢,表示我县将不断完善教育基础设施建设,推动教育事业发展再创新高,并要求相关部门做好教育设备分配工作,管好用好资源。同时,希望来我县参加会议的学员能够通过此次培训,不断提升学校教育信息化水平。

此次培训,邀请省市专家和名师从教育信息化与教育均衡发展、展望教育信息化2.0时代的技术装备、信息技术促进课堂教学方式变革、交互式触控一体机功能及使用方法、用教育现代化思想做教育五个方面对参会的校长和骨干教师进行培训。

 

    开班仪式结束后,王富一行还先后来到西关小学、西大街小学,实地查看了我县中小学教育信息化发展情况,详细了解了中小学校基础设施、校园文化建设等情况。

 

上一条:县委书记杜长生检查指导防汛防滑工作
下一条:我县召开苏陕协作“借袋还菇”项目入股分红兑现大会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览