首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县委书记杜长生主持召开环保督察反馈问题整改工作推进会
2018-07-06  

 

75日,县委书记杜长生主持召开了环保督察反馈问题整改工作推进会。副县长田华锋参加会议。

会上,环保局负责人通报了省环保督察组反馈问题相关情况,与会部门负责人分别汇报了各自工作进展情况并作了表态发言。田华锋从“充实执法队伍,加大宣传力度”等方面对环保督察反馈问题整改工作作了安排部署。

杜长生在会上要求,全县上下一要提高站位,认清形势。要认清问题,抓住根源,严格落实国家产业政策,大力推进环境污染防治,坚决扛起生态文明建设的政治责任。二要坚持问题导向,全面整改。对省环保督察组移交的问题线索,要对照标准,自查自纠,严格时间节点,明确整改进度,系统全面推进,确保交办的问题按时保质完成。三要严格执法,坚决处置。各部门要最大限度利用法律法规赋予的权利,加大打击处置力度,对破坏环境的人和事绝不姑息,坚决打击一批,整改一批,教育一批。四要明确责任,协同发力。相关部门要各司其职,各负其责,相互协调,形成工作合力,确保整改工作一次到位,真正把我县的生态立县战略立在实处。 

    

上一条:县委书记杜长生主持召开法士特产业园项目落地推进会
下一条:县委书记杜长生检查指导防汛防滑工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览