首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生主持召开脱贫攻坚指挥部会议专题研究部署督察反馈问题整改工作
2018-07-12 08:27  

 

711,县委书记杜长生前往县脱贫攻坚指挥部,主持召开专题会议,研究部署督察反馈问题整改工作。县委副书记葛管社、副县长李彩芳参加会议。

 

会上,县扶贫办负责人汇报了近期省、市、县督察反馈问题的梳理情况和对下一步工作的意见建议。

杜长生指出,距离脱贫攻坚全面验收仅剩70天的时间,全县上下一要增强信心,克服松劲厌战情绪、应付心理,建设一支信心最坚定、斗志最昂扬、精神最饱满、热情最高涨的战斗队伍,坚决打赢打好脱贫攻坚战。二要明确整改任务,结合实际,深入研究,大胆探索,采取有效措施破解督察反馈的问题,确保整改工作改彻底、改到位。三要强化措施,上下同行,指挥部领导要逐一约谈,交问题,对措施一条一条整改到位;指挥部成员要各负其责,分组对“八办七组”存在问题进行逐个对接,签字存查,责任倒查,务求责任和措施落地见效。要夯实作风,对帮扶工作不到位、不严不实的要依纪依规予以问责,进一步动员全县干部群众,做到精锐出战,坚决完成党和人民赋予的使命。

葛管社从问题整改、基础设施、产业扶贫、扶志扶智、村容户貌、入户落实、追责问责等方面对督察反馈问题整改工作进行了全面安排。

上一条:全省奶山羊疫病防治技术培训在我县开班
下一条:县长赵甲宏检查防汛防滑工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览