首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏赴浙江省台州市开展招商活动
2018-07-11  

 

77710日,县长赵甲宏带队赴浙江省台州市、玉环市开展劳动密集型产业招商活动。县委常委、副县长孙爱光参加招商活动。

 

赵甲宏先后来到玉环市太平塘小微企业园、农业体验式观光旅游项目黄岩蓝美庄园及12户企业考察,涉及鞋包生产、塑料制品、工艺品、节能亮化灯具、垃圾发电、农业观光旅游等行业。

 

考察结束后,赵甲宏召开了座谈会,邀请涉及鞋包生产、工艺品生产的当地30多户企业进行了座谈,玉环市、黄岩市相关领导参加座谈会并提出了指导意见。

本次招商活动共洽谈意向项目4个,涵盖新能源观光汽车、亮化灯具、木制工艺品、鞋包生产等劳动密集型行业。意向企业入驻后,将对我县解决群众就业、全面打赢脱贫攻坚战具有很大的推动作用。

县人社局、工信局、园区办、招商局、东风镇,陇县浙商商会负责人参加了此次招商活动。

 

上一条:县委书记杜长生调研教育促脱贫工作
下一条:县委书记杜长生检查调研脱贫攻坚及省环保督查整改工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览