全市民政工作现场推进会与会人员来陇观摩-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
全市民政工作现场推进会与会人员来陇观摩
2018-08-08  

 

87,全市民政工作现场推进暨年中点评会期间,与会人员来我县观摩民政工作。

 

当天,在县委常委、常务副县长刘方斌的陪同下,与会人员先后来到县民政综合服务大楼建设现场、城关镇西街村幸福院进行了实地观摩,详细了解了我县社区老年人服务设施建设、村群众身后事关怀、幸福院建设等方面工作。

 

    近年来,县大力践行“民政为民、民政爱民”理念,聚力追赶超越,助力脱贫攻坚,奋力真抓实干,织密兜牢民政保障“六个网”,全县民政事业改革发展和各项工作取得显著成效,特别是全县积极推行农村群众“身后事”关怀机制,受到了农村群众的一致欢迎和好评,有力的促进了全县政治和生态文明建设。

观摩中,与会人员认为我县民政工作机制创新、主动作为,领导重视、措施有力,重点突出、成效显著,各县区参会人员纷纷表示将认真学习借鉴我县的工作经验,做好本县区民政各项工作,助力全市民政工作再上新台阶。

                                           

上一条:中共陇县十六届四次全体(扩大)会胜利召开
下一条:市扶贫办检查我县脱贫攻坚退出工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览