首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市扶贫办检查我县脱贫攻坚退出工作
2018-08-08 09:38  

 

87,市扶贫办主任崔省强来我县检查脱贫攻坚退出工作。

检查组来到东风镇原田家岭村,详细了解了村上基础设施建设、村卫生室运行,随机走访了部分贫困户,全面了解了扶贫政策措施落实、退出指标达标等情况。

崔省强强调,目前距离9月底达标验收时间紧迫、任务艰巨,陇县各级各部门要紧盯脱贫任务,把握时间节点,逐级夯实责任,加快工作进度,按期高标准完成退出任务;要严把脱贫退出政策关口,提前着手准备退出有关认定工作,做到完成一项,申报一项。要按照577”退出标准,做好到户工作,逐户逐人开展精准研判,对存在问题,切实补齐工作短板,做到基本资料精准、动态更新精准和帮扶措施精准;要加大入户走访力度,大力宣传脱贫攻坚政策,提高群众的知晓率和满意率。要继续发扬过硬作风,采取过硬措施,扎实做好脱贫攻坚各项工作,确保贫困村退出不出问题。

县委常委、组织部长李维芳,县委常委、常务副县长刘方斌一同检查。

 

上一条:全市民政工作现场推进会与会人员来陇观摩
下一条:县长赵甲宏主持召开县政府常务会议研究部署下半年经济工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览