首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开省级“两联一包”扶贫工作联席会
2018-08-10 09:08  

 

89,我县召开2018年省级“两联一包”扶贫工作联席会,听取省级单位上半年帮扶工作开展情况,安排部署了下半年帮扶工作。

 

省级“两联一包”陇县扶贫团团长、县政府领导仲大维认为省级帮扶单位上半年扶贫工作单位领导高度重视、驻村帮扶成效显著、驻村干部尽职尽责、帮扶形式种多样。他要求,下半年各帮扶单位要提高政治站位,明确目标任务;要创新工作方法,精准帮扶施策;要勇于担当作为,树立良好形象。要在省委、省政府的坚强领导下,统一思想,提高认识,明确任务,狠抓落实,全力以赴助推陇县打赢脱贫攻坚战,确保陇县如期精彩脱贫、光荣摘帽。

会上,县扶贫办副主任张斌领学了习近平总书记关于打好脱贫攻坚战的重要讲话及《陕西省贫困村驻村工作队选派管理办法》,通报了陇县脱贫攻坚总体情况,并就加强“两联一包”驻村扶贫工作作了要求;各帮扶驻村工作队分别汇报了上半年工作开展情况和下半年工作打算;各帮扶镇、村负责人就驻村帮扶工作作了发言。

中电集团20研究所、陕西省税务局、陕西省产业投资公司、中铁第一勘察设计院、陕西省气象局、中国电信宝鸡分公司等省级帮扶单位驻村工作队全体人员,帮扶镇、村干部参加了会议。

 

上一条:省政协主席韩勇来我县调研扶贫工作
下一条:县长赵甲宏调研督导县城市政基础设施建设
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览