首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县组织收听全市安全生产暨防汛抗旱工作视频会
2018-08-09 16:57  

  

87,全市安全生产暨防汛抗旱工作视频会召开。县长赵甲宏,县委常委、常务副县长刘方斌,副县长刘东在我县分会场收听会议。

 

    市长惠进才指出,当前正值主汛期和安全事故多发季,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,不断强化红线意识、底线意识和责任意识,坚持把安全生产工作想在前、做在前,全力维护人民群众生命财产安全。要坚持问题导向,狠抓关键环节,深入排查重点领域、重点企业、重点工程、重点场所、重点部位安全生产方面的薄弱环节和突出问题,以最严肃的态度、最扎实的作风、最有效的举措,做好安全生产各项工作。要抓紧完善各类度汛方案和应急预案,形成横向到边、纵向到底的责任体系,强化监测预警、隐患排查、应急值守,切实做到未雨绸缪、防患于未然。惠进才要求,各级各部门要把贯彻落实市委十二届四次全会精神作为当前重要任务,实干担当,迅速行动,坚持一手抓发展一手抓安全,狠抓秦岭生态环境问题专项整治、食品药品安全监管、信访等工作,确保全市社会和谐稳定。

会上,副市长高建华安排了全市防汛工作;市委常委、常务副市马赟安排了全市安全生产工作

视频会议结束后,赵甲宏要求全县上下要进一步提高思想认识,突出工作重点,切实加强安全生产工作,统筹兼顾做好各项工作。

刘方斌就贯彻落实会议精神,做好安全生产暨防汛抗旱工作作了再安排、再部署,要求全县各级抓好汛期安全、抓好安全生产六项攻坚战、健全双重预防机制、加强安全生产领域改革、严格执法监管、扩大宣传教育等方面工作。同时,对市上下发的七个行业实施方案实施细则的制定等工作提出了要求。

                                         

上一条:县长赵甲宏调研督导县城市政基础设施建设
下一条:省政协调研我县农村宗教事务管理工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览