县长赵甲宏调研督导县城市政基础设施建设-陇县人民政府

 首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
  内容显示
县长赵甲宏调研督导县城市政基础设施建设
2018-08-09  

 

88,县长赵甲宏调研督导市政基础设施工程建设工作。副县长田华锋参加调研。

赵甲宏先后来到河大桥、体育路、东南大桥、新冠森综合体、建设路、碧桂园城市综合体等工程建设现场,与项目负责人亲切交谈,详细了解工程进度和施工管理等情况。

赵甲宏要求,相关部门和施工单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,高效率、高质量、高水平推进各项市政基础设施建设,不断提升城市功能品位,切实增强人民群众的获得感、幸福感。要建立健全机制,解决施工人力配置与机械调配不到位、施工现场管理不规范、困难解决不及时等问题。要根据夏季天气炎热特点,合理安排施工时间,采用早晚时段分段施工,在推进工程的同时,切实做好施工人员防暑降温工作。要认真学习借鉴外地市政工程建设先进理念、经验和做法,紧密联系实际,把我们的城市建设好、管理好。要高标准、严要求,在保质保量的前提下加快建设步伐,确保汭河大桥9月份完成施工,方便群众出行,持续提升城市形象品位,为推动我县快速发展作出积极贡献。

 

上一条:我县召开省级“两联一包”扶贫工作联席会
下一条:我县组织收听全市安全生产暨防汛抗旱工作视频会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览