首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委常委、常务副县长刘方斌检查指导深度贫困村脱贫攻坚工作
2018-09-13 09:28  

 

911日,县委常委、常务副县长刘方斌深入新集川镇李家山村检查指导深度贫困村脱贫攻坚工作。

 

刘方斌与镇村驻村四支力量干部及帮扶单位进行了座谈,详细听取村脱贫攻坚工作开展情况的汇报;实地检查了产业发展、村公共基础设施管理运行等情况;并走进贫困群众家中,与他们促膝交谈,详细了解了家庭收入、孩子上学、产业发展等情况。

刘方斌指出,脱贫攻坚工作已经进入最后的关键时期,镇村及驻村四支力量要从思想上高度重视,全身心投入脱贫攻坚工作中去。他要求,镇村及驻村四支力量干部在思想上要清醒,深刻认识到脱贫攻坚工作的紧迫性和艰巨性,工作要有紧张感,把工作做的更细更实;在精神上要振奋,要有强烈的责任意识,认清肩负的神圣使命;在工作上要激情干事,充满自信,更好的服务群众;在措施上要对实,对提出的每一项措施要仔细研究,明确方向,确保每一项措施在政策上要对路;在政策上要精准,对准“577”标准精准施策,按照政策要求严格落实,确保各项指标过硬;在方法上要宜村,工作方法要与村情相符合,要创建具有代表性的亮点和特色。

刘方斌希望,镇村及驻村四支力量以饱满的热情投入到工作当中,把脱贫攻坚工作当做事业来干,高标准高质量完成脱贫攻坚各项任务。

                                        

上一条:我县召开破坏生态环境行为专项整治工作现场推进会
下一条:县长赵甲宏检查指导关山森林公园开发建设工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览