首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委书记杜长生检查指导生态环境问题专项整治工作
2018-09-13 17:40  

 

912日,县委书记杜长生前往东南镇、温水镇、新集川镇,检查指导生态环境专项整治工作。

 

每到一处,杜长生详细听取相关镇和部门的工作汇报,实地查看砖厂拆除、砂场整治、矿山设备拆除及恢复治理等工作进展情况。

就进一步做好生态环境专项整治工作,杜长生要求,各镇、各部门要充分认识生态环境问题专项整治工作的重要性、紧迫性、长期性,坚决扛起这一重大政治责任,以实实在在的成效向全县人民交出一份满意答卷。一要进一步压实责任,传导压力,对具体问题要明确领导,做到责任到人,措施到位,确保各项工作有序高效推进。二要坚持问题导向,实行一企一策,对已经整改的问题,再次核查、查漏补缺、不留尾巴,通过刚性执行环保政策标准,确保整改任务全面过硬完成。三要下定决心、排除万难,坚决打赢生态环境问题专项整治这场硬仗,以实际行动让陇州“大地常青、绿水常流、空气常新”,让人民群众享受更加美好的生活。

 

上一条:我县组织收听全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会
下一条:县长赵甲宏调研公安工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览