首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查指导我县数字化城管指挥中心工作
2018-09-14 11:39  

 

913,县长赵甲宏检查指导县数字化城管指挥中心工作。

赵甲宏实地查看了数字化城管指挥中心基础建设,认真听取了数字城管平台建设、管理等情况汇报,详细了解了工作运行机制等。

县数字化城管项目依托宝鸡市数字城管平台,根据住建部数字化城市建设标准,采用智能终端、计算机技术建立,共布设监控点位36路,可实现监督、管理及服务为一体的网格化城市管理,是城市管理问题的受理、分派、联动处置的集散平台。

赵甲宏要求,要充分发挥平台作用,利用科技手段,高标准、高质量落实监督和考核体制,夯实数字化城市管理根基;要不断推进我县城市一体化管理,深度整合优化信息资源,努力达到主动、精确、快速和统一的目标;要逐步将城乡结合部纳入管理范围,建立全时段、广范围覆盖的城市管理体系,不断提高我县城市综合治理水平。

副县长田华锋一同检查。

               

上一条:我县召开农村公共基础设施管理工作现场会
下一条:我县组织收听全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览