首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开农村公共基础设施管理工作现场会
2018-09-14 14:40  

   

    9月13,我县召开农村公共基础设施管理工作现场会。县委常委、常务副县长刘方斌出席会议并讲话。

刘方斌指出,做好农村公共基础设施管理是推动县域经济发展的时代要求,是市委、市政府安排的一项重要工作,符合群众期盼,符合脱贫攻坚实际。各镇及相关部门要高度重视,突出特色,做细做实管理工作,确保走在省市前列。要科学发挥政府主导作用,坚持一把手直接抓,整合行业资源,整合各类岗位,统筹协调,认真研究,深入推进。要充分发挥群众主体作用,进行绩效管理,调动群众积极性。要积极发挥市场引导作用,推行合作经济组织代管模式,灵活管理,实现效益最大化。

会上,县扶贫办就做好农村公共基础设施管理站规范化建设工作进行了说明;县统计局安排了我县第四次全国经济普查工作;东南镇、东风镇、曹家湾镇作了交流发言。

会前,与会人员参观学习了底下村股份经济合作社代管村级基础设施管理站工作机构、责任分工、贫困户参与、村级集体经济收入、人员管理和工资发放等情况。

各镇镇长,县考核办、扶贫办、发改局、农业局、财政局、人社局、交通局、水利局、文广局、民政局、卫计局、教体局负责人,20个示范村党支部书记或村委会主任参加了会议。

 

上一条:省教育厅副厅长王紫贵来我县检查指导教育强县创建工作
下一条:县长赵甲宏检查指导我县数字化城管指挥中心工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览