首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏调研公安工作
2018-09-13 15:45  

 

912,县长赵甲宏调研公安工作、看望慰问一线公安干警。

 

赵甲宏指出,县公安队伍是一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、有坚强战斗力的精锐之师,是全县人民完全信赖的忠诚卫士,服务大局有担当、履职尽责有担当、公安改革有担当、追赶超越有担当。

赵甲宏要求,要坚持政治建警,在绝对忠诚上要有新高度。坚持“公安姓党”这一根本政治属性,坚持党对公安工作的绝对领导,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署和全县人民群众的期盼上来;要坚持围绕中心,在清障护航上要有新力度。公安机关要始终与县委、县政府同频共振,把工作重心放在服务发展、保障发展上,充分发挥公安机关主力军作用,广泛发动群众,深入推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展,积极主动为全县中心工作清障护航;要坚持抓牢主业,在平安建设上要有新成效。始终坚持人民公安为人民,聚焦主责主业,持续提升社会治理水平,依法打击各类扰乱社会秩序、信访秩序的不法行为,严防各类违法犯罪活动、群体性事件发生,坚决维护社会安全稳定,要勇当全县扫黑除恶专项斗争、生态环境专项整治急先锋,对违法犯罪行为敢于亮剑,露头就打,持续提升人民群众安全感、幸福感;要坚持正风肃纪,在队伍形象上有新面貌。加强纪律作风建设,让党纪条规、纪律条令、作风要求根植于广大民警头脑,努力打造一支忠诚干净担当、党和人民满意的过硬公安队伍,为我县经济社会发展和人民生命财产安全保驾护航。

县委常委、常务副县长刘方斌主持座谈会,就会议精神贯彻落实从讲政治、把握角色、看保障、讲成绩四方面提出了要求;县公安局围绕扫黑除恶、专案办理等方面汇报了近期各项工作开展情况。

当天,赵甲宏还看望慰问了“8.27”投毒案专案组办案民警,详细了解了案件办理情况,对案件侦破工作给予充分肯定。赵甲宏要求,全体公安民警要牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,认真总结案件侦破成功经验,重拳出击,严厉打击违法犯罪行为,为全县经济社会营造良好的发展环境。

县委常委、政法委书记唐军科一同调研。

 

              

 

上一条:县委书记杜长生检查指导生态环境问题专项整治工作
下一条:我县召开破坏生态环境行为专项整治工作现场推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览