首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县委常委、副县长孙爱光国庆期间慰问关山景区职工
2018-10-07 11:40  

 

106,国庆假日期间,县委常委、副县长孙爱光深入关山草原游客服务中心,慰问国庆期间仍坚守在工作岗位的关山景区职工。

    孙爱光详细了解了国庆节假日期间关山草原景区游客接待情况,并为游客服务中心职工送去了慰问品和节日的问候。希望他们不畏辛苦,坚定信心,继续坚守岗位,为来陇游客做好服务工作。

孙爱光要求,关山管委会及关山旅游公司要再接再厉,不断开发优质旅游项目,提升品位,彰显特色,进一步丰富旅客观感体验;要大力弘扬优秀传统文化和民俗文化,提高对游客对陇州社火等传统文化的认知度;要进一步加大宣传营销力度,积极 “走出去”,不断提升景区的知名度和影响力;要进一步完善景区服务体系,始终把旅游市场安全作为重中之重,做到质效同步提升。

 

上一条:国庆长假陇县旅游市场持续火爆,全县共接待游客38万人次
下一条:我县举行国庆升国旗仪式
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览