首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县组织收听全市秋冬季造林绿化暨生态脱贫工作电视电话会
2018-10-10 09:54  

   

   10月9,我县组织收听全市秋冬季造林绿化暨生态脱贫工作电视电话会。县委副书记葛管社、副县长李彩芳,各镇镇长,县绿化委员会、生态防火指挥部、生态脱贫专项工作组成单位负责人、林业局下属单位负责人在我县分会场参加会议。

市委副书记尹清辽出席会议并强调,全市各级各部门要认真贯彻习近平生态文明思想,按照脱贫与生态互促、增绿与增收双赢的要求,抢抓有利时节,精细筹备,高效推进,确保高质量完成造林绿化和生态脱贫目标任务。要坚持增加绿量与提升品质并重,不断提高城乡绿化覆盖率;要坚持政策惠民与产业富民并重,认真做好生态护林员的选聘和动态管理,大力发展苗木花卉等产业,推进生态脱贫工作;要坚持重点整治与全面管护并重,抓好秦岭整治等工作,推进森林资源保护管理。同时,要建立齐抓共管的工作机制,为加快“四城建设”、实现高质量发展提供更加坚实的绿色支撑。

副市长高建华主持会议。他要求,各县区、各有关部门要对标目标任务,行动要快、标准要高、工作要细,全面抓好造林绿化、森林防火、生态脱贫等工作落实。

会上,凤翔县、千阳县、太白县就秋冬季造林绿化工作及生态脱贫工作开展情况做了交流发言。市林业局负责人对秋冬季造林绿化和生态脱贫工作做了安排部署。

                                 

上一条:我县召开安全生产工作推进会
下一条:县委书记、县人大常委会主任杜长生检查指导曹家湾镇脱贫退出工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览