首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏带队赴新疆乌鲁木齐开展招商活动
2018-10-08 20:08  

 

927930日,县长赵甲宏带队赴新疆围绕陇县生态乳都、全域旅游等领域开展招商活动。县委常委、副县长孙爱光,县人大副主任王钟鸣一同参加。

 

赵甲宏一行先后来到新疆金风科技集团公司、新疆野马集团公司、新疆普林科技生态园、新疆天山牧业有限公司等多家企业,详细了解了新疆野马集团公司汗血宝马的引进、马厩建设、马文化产业园及普林科技生态园区运营模式展示等情况。

 

28日,我县代表团邀请新疆30多户有影响力的知名企业家举办了陇县新疆招商推介暨项目合作恳谈会。赵甲宏向与会企业家推介了陇县的资源优势、投资环境以及产业扶持政策和招商项目,重点介绍了陇县“生态羊乳、大美关山”的发展思路,并就项目合作事宜进行了深入洽谈交流。县住建局与新疆霁恩集团公司签订了陇县霁恩城市文化旅游综合体项目协议;文广局和陕西建安工程监理有限公司新疆分公司签订了秋菊种植项目协议;关山草原景区和新疆多家旅行社签订了旅游合作协议。

 

29日,我县代表团参加了宝鸡市2018宝鸡·丝绸之路(乌鲁木齐)旅游推介暨项目恳谈会,并举办了陇县羊乳现场品尝活动,受到新疆参会企业家啧啧称赞,宝鸡市还对我县关山草原、龙门仙谷景区、生态羊乳进行了专场推介。

 

上一条:县委常委、常务副县长刘方斌调研工业园区项目建设
下一条:县委书记、县人大常委会主任杜长生检查指导民族宗教工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览