首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏现场办公推进中央环保督察反馈问题整改落实工作
2018-10-10 18:21  

 

109,县长赵甲宏前往积仓贸易有限公司、华凯新型建材有限公司、众德汇陶瓷有限公司,现场办公,推进中央环保督察反馈问题整改落实工作。

 

每到一处,赵甲宏详细了解环保督察反馈问题整改情况,针对存在的整改不到位、不彻底等问题,与企业负责人、主管部门负责人现场分析讨论,提出了整改要求。

赵甲宏要求,各镇各相关部门提高政治站位,牢固树立“四个意识”,对照问题清单,强化督促检查,加大整改力度,严格按照时间节点要求整改到位,推动整改工作尽快取得实效。切实做好网格化巡查工作,环保网格员要充分发挥自身作用,严格按照职责分工,定期开展巡查工作,及时发现、制止环境违法行为,力争将各类环境突出问题和风险隐患扼杀在萌芽状态。强化责任担当,压实工作责任,各镇主要负责同志要亲力亲为,深入到问题现场和整改一线,一个一个点位抓落实,一项一项任务促攻坚,确保整改事项按期完成、达标销号。加大环境保护宣传力度,广泛宣传环保理念和知识,增强群众的环保意识,营造全县干部群众共同参与环境保护、携手共建生态陇州的良好氛围。同时,积极推动清洁取暖,帮助群众算清“经济账”、“环境账”、“便利账”,真正赢得群众的理解和支持,减少环境污染,提升环境质量。

副县长田华锋参加检查。

        

上一条:我县召开非洲猪瘟防控暨“大棚房”问题专项清理整治行动工作会
下一条:我县举行汭河大桥竣工通车仪式
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览