首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查指导工业园区重点项目建设
2018-10-12 15:09  

 

1011,县长赵甲宏深入工业园区检查指导重点项目建设。

赵甲宏先后来到盛源果品万吨果蔬农产品深加工、中粮包材、关山尚品沙棘饮料加工等项目建设现场,详细了解了建设中存在的困难和问题。

    赵甲宏指出,项目建设是县城经济发展的重中之重,全县上下要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,站在发展和全局的高度,增强加快项目建设的责任感和紧迫感,对照目标任务,强化工作措施,狠抓任务落实。

    赵甲宏要求,各相关部门要加强协作,积极配合,强化工作措施,进一步落实责任,按照时间节点,倒排工期,加班加点,全面加快项目建设进度;要把解决好项目建设和企业发展中存在的问题放在首要位置,经常深入一线,了解情况,主动上门为企业解决实际问题,加快供电、供水、道路硬化、污水排放等施工进度,全力做好服务工作,确保项目早日建成投产达效。同时,已建成企业要抓紧做好投产前的各项准备工作,加强员工培训,学习先进的管理理念,加强内部管理和制度建设,着力解决好人才、技术等各方面问题,确保投产后高效运行。

县委常委、常务副县长刘方斌一同检查。

 

 

上一条:我县召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
下一条:省国资委副主任邹满绪来陇调研国企合力团助力脱贫攻坚工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览