首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  网上办事  招商引资  文化旅游  政民互动 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县与西北农林科技大学签订奶山羊全产业链实验示范基地合作共建协议
2018-11-07 20:01  

 

115,第二十五届杨凌农高会召开期间,在我市与西北农林科技大学、杨凌示范区管委会召开的“两地三方”深化农科技战略合作2018年会上,我县与西北农林科技大学动物科技学院成功签订了陇县奶山羊全产业链试验示范基地合作共建协议。陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方出席会议并讲话。

徐启方指出,陇县在羊乳产业发展中立足长远,高标准谋划,不断提升奶源质量安全、注重良种繁育,不断壮大企业自身优势,主动加强与中粮包材等行业领军企业的项目合作,积极做好全产业链发展,抓住饲草种植加工项目,广泛吸纳贫困户进行种养殖产业发展,带动贫困户脱贫致富,探索出了一条可学习、可借鉴的发展经验,为全市羊乳产业发展做出了积极贡献。

会上,县长赵甲宏代表我县与西北农林科技大学动物科技学院院签订了陇县奶山羊全产业链试验示范基地合作共建协议。西北农林科技大学动物科技学院将与我县选育优秀奶山羊良种1000只,改良中低产奶山羊3万只,研制预防奶山羊的口疮、结核及乳炎方法,规模养殖6万只奶山羊,助推全市奶山羊产业快速发展。

 

上一条:我县召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
下一条:县长赵甲宏主持召开县政府常务会议
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览