首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
省教育厅副厅长赵昶葆来陇检查指导校园冬季安全保障工作
2018-12-04 17:45  

 

123,省教育厅副厅长赵昶葆来我县检查指导校园冬季安全保障工作。副县长赵强一同检查。

赵昶葆一行先后来到西大街小学、城关镇中心幼儿园、天成镇九年制学校,现场查看了教学场所、校园餐厅、水房设施,学校周边环境,学生请假、体检资料和校园安保措施,详细询问了学校办学规模、办学条件、常规安全管理、食品安全管理等情况。

赵昶葆指出,要切实加强校园安全教育和安全管理工作,增强学生的安全意识,提高安全防范能力,要在冬季预防传染病、道路交通、食品卫生安全等方面常抓不懈,做到家校齐抓共管,杜绝学生安全事故发生。

           

上一条:县委常委、常务副县长刘方斌检查城关镇党建、脱贫攻坚、项目建设等工作
下一条:省市评估组验收西大街小学省级艺术教育示范校创建工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览