首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
县长赵甲宏检查指导脱贫退出工作
2018-12-05 10:00  

 

123,县长赵甲宏深入东南镇检查指导脱贫退出工作。

 

赵甲宏先后来到东南镇焦家山村、鸡家庄村与镇村干部交谈,详细了解了村脱贫退出工作进展情况;走进村卫生室,查看了村级标准化卫生室建设和村医签约服务工作开展情况;随机走入贫困群众家中,详细了解了他们的生产生活状况、土坯房改造、产业扶持等扶贫政策落实情况。

 

赵甲宏强调,脱贫攻坚已进入决战决胜、最后冲刺阶段,全县各级一定要坚定脱贫信心,坚持质量导向,紧紧围绕重点工作,用力用劲、加鞭快上,确保打一场漂亮的“收官仗”。

赵甲宏要求,各级帮扶干部要坚持逐村逐户开展大走访,及时发现问题采取针对性举措,全部消化,系统梳理总结脱贫成效,以最佳状态迎接各级检查考核。要以改善群众生活环境为切入点,着力开展村貌、户貌、人貌大提升活动,实现农村环境卫生大改善、群众生活质量大提高、精神面貌大提升,建设整洁美观、井然有序、和谐宜居的美丽乡村,进一步提升群众的满意度和幸福感,确保如期实现脱贫摘帽。

 

 

上一条:我县召开关山草原策划创意方案座谈会
下一条:我县举行宪法宣传活动
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览