首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市人大常委会党组书记马秉寅调研我县重点产业发展及人大机关建设情况
2019-01-04 17:31  

 

13,市人大常委会党组书记马秉寅来我县调研重点产业发展及人大机关建设情况。县委书记、县人大常委会主任杜长生,县长赵甲宏,县委副书记葛管社,县人大常委会副主任王钟鸣参加调研。

马秉寅一行先后来到绿能牧业奶山羊养殖基地、和氏乳业羊奶粉智能加工生产线、关山草原游客服务中心、秦源文化产业园等地,通过实地调研、听取汇报,详细了解了我县百亿生态乳都建设、全域旅游发展情况,并走进东南镇纸沟村,参观了纸沟村新貌、杨佩侃先进事迹纪念馆、纸沟村博物馆,详细了解了我县基层党组织建设情况。

座谈会上,赵甲宏介绍了我县经济社会发展、脱贫攻坚、百亿生态乳都建设等情况,王钟鸣汇报了县人大工作开展情况。

马秉寅认为我县各项工作思路清晰、目标明确,产业特色鲜明、脱贫攻坚成效显著、全域旅游推进扎实有效、基层党建有创新、人大工作心齐劲足,成效显著。要求陇县要持之以恒,一步一个脚印,抓好推进好各项工作,加快推进全域旅游、百亿生态乳都建设、脱贫攻坚、基层党组织建设、人大机关建设步伐,强基础、补短板,不断推动我县经济社会快速发展;县人大要强化政治意识,紧紧围绕县委、县政府中心工作,依法履行职权,积极发挥人大代表作用,深入了解民情、充分反映民意、广泛汇集民智,为推动发展凝聚力量;要抓紧推进县、镇人大机关建设,加快人大人才培养,让人大工作有人干、愿意干、干得好,将人大工作水平提升到新高度。

杜长生表示,我县将贯彻好、落实好调研组的指导意见,力争在2019年工作中取得更大成效。希望市人大能多关心和支持陇县发展,多提指导意见,助力全县实现追赶超越。

 

上一条:副市长高建华调研我县奶山羊产业发展
下一条:副县长田华锋检查重污染天气应急响应工作
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007