首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
我县召开《政府工作报告》征求意见老干部座谈会
2019-01-09 16:54  

 

18,我县召开老干部座谈会,征求《政府工作报告》老干部意见和建议。县委常委、常务副县长刘方斌参加会议。

会上,县政府办就《政府工作报告》起草情况作了说明,老干部们认真审阅、各抒己见。大家一致认为,报告思路清晰、结构合理、主题鲜明、文字精炼,总结成绩实事求是、客观全面,2019年工作安排部署任务明确、措施得当。在充分肯定政府工作报告的同时,老干部就文明城市建设、棚户区改造、文化旅游发展、招商引资、产业转型升级、保障和改善社会民生、扫黑除恶等方面提出了修改意见和建议。

    刘方斌表示,县政府将认真梳理研究,及时整理吸纳老同志的意见建议,进一步修改完善报告,使今后政府工作的目标任务更科学合理,措施更具操作性。同时,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心和支持全县各项工作,为我县经济社会发展再做贡献。

 

 

上一条:我县30名贫困残疾人再次拿到项目资金入股分红
下一条:中共陇县县委十六届五次全体(扩大)会议胜利召开
关闭窗口
 
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    运维电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007