首页  走进陇县  新闻中心  政务公开  城市建设  招商引资  文化旅游  政民互动  政务服务 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务要闻>>正文
市考核组考核我县2018年度目标任务完成情况
2019-01-11 10:42  

 

19,市第11考核组对我县2018年度目标任务完成情况进行了全面考核。考核组组长、市妇联主席王春霞,考核组副组长、市政府督查室副县级督查专员张东红出席考核测评大会。

会上,县委书记、县人大常委会主任杜长生代表县委、县政府汇报了全县2018年度目标任务完成情况。

2018年以来,我县各级领导干部在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实中省市重大决策部署,紧紧围绕“三个陇州”建设目标,以脱贫攻坚为统揽,坚持生态立县战略,着力改善民生,扎实推进从严治党,全县经济社会保持了持续快速健康发展的良好态势,全面完成了市上下达的经济社会发展各项指标。

杜长生表示,2019年,全县上下将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,改革创新,奋发有为,坚决完成市委、市政府下达的各项目标任务,全面建设“三个陇州”,奋力谱写新时代陇县追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

王春霞要求,要深化对年终考核工作重要性的认识,既要把它作为全年目标任务完成情况的一次评判,更要把它作为促进干部作风转变,狠抓落实的重要契机,高度重视,认真对待;要统筹兼顾,合理安排,把年终考核和做好当前各项工作有机结合起来,扎实谋划推进今年各项重点工作;要实事求是、全面客观总结成绩,查找问题,发扬民主,自觉接受干部群众监督评价,确保将市委、市政府决策部署落到实处,取得实效。

会议严格按照程序,采取无记名打分和评议的方式对我县全年目标任务完成等情况进行了民主测评和民主评议。

全体在陇的县领导,各镇党委书记、镇长,县委、县政府各工作部门、人民团体及县直事业单位主要负责人,担任过县级领导职务的老同志代表参加了考核测评大会。

                                       

上一条:省扶贫办副主任程诗友检查我县脱贫退出工作
下一条:我县召开通用机场项目前期工作推进会
关闭窗口
主办:陇县人民政府     地址:宝鸡市陇县城关镇东大街75号    联系电话0917-4601693  
     陕ICP备06007704号     陕公网安备 61032702000110号   政府网站标识码:6103270007  本站1024*768分辨率浏览